Gefüllte Champignons

    Zutaten für  3 Portionen

8 Champignons
Für die Füllung:
1 TL Erdnuss
100 g Bambussprossen
1 EL Öl
2 TL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
3 TL Ricotta
1 TL Parmesan

    Zubereitung:
    Stiele der Champignons entfernen. Erdnüsse hacken und in Öl auf einer Pfanne rösten.
    Bambusssprossen hacken und dazu geben. Petersilie hacken und auch dazu geben.
    2 TL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam dazugeben und alles zusammen kurz anbraten.
    Ricotta und geriebenen Parmesan vermischen. Die Champignons zur Hälfte mit der Käsecreme füllen,
    mit dem Erdnuss-Mix auffüllen.
    Champignons 10 bis 12 Minuten grillen.

        Zubereitungszeit:    ca. 20 Minuten        Wartezeit: